الجاسوسات
انت لست مسجل في هذا المنتدى شرفنا بتسجيلك

الجاسوسات

منتدى الجاسوسات
 
دخولالرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيل
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» أرجو الترحيب
الخميس يوليو 23, 2015 5:03 pm من طرف nancy ajram

» احححححححححححححبببببب مننننننننننننننننننننناااااااررررررر
الثلاثاء يونيو 24, 2014 7:48 pm من طرف سام

» يوميات امحشش
الأربعاء مارس 21, 2012 4:55 am من طرف سام

» سجل اسمك في شجره عائله الجاسوسات
السبت أكتوبر 29, 2011 4:54 am من طرف SaM Sweet

» لعبه ترتيب المنزل
الجمعة أكتوبر 28, 2011 5:05 am من طرف ملكة الاحلام

» عدي من واحد لخمسه وارمي بوجه اي عضوه طماطه ... ابي تفاعل
السبت أكتوبر 08, 2011 3:39 am من طرف ملكة الاحلام

» اللي توصل للرقم 5 تكون ملكة المنتدى لا تفوووووووتكمـ
السبت أكتوبر 08, 2011 3:35 am من طرف ملكة الاحلام

» حلقات الجاسوسات مدبلجه عربي
الجمعة أكتوبر 07, 2011 12:46 pm من طرف ملكة الاحلام

» الجاسوسات في خطر
الجمعة أكتوبر 07, 2011 12:37 pm من طرف ملكة الاحلام

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
إلتحق بالدردشة
الاعضاء المهمين

 

 تن تن

 بنت ناس كلي الماس,

 دلوعة جوري,

 دلوعة ساسكي

, P!NKY G!RL,

 sam

 

سؤال الاسبوع
من اول من سجلت في المنتدى؟
 
سام
لمار
sam
 
ترسل الاجابات الى sam

شاطر | 
 

 احلى اكل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الجاسوسه الصغيره
جاسوسه جديدة
جاسوسه جديدة
avatar

انثى عدد الرسائل : 10
الجاسوسه المفضله : سام
العمر : مرتاحه
النقاط : 13376
تاريخ التسجيل : 21/08/2008

مُساهمةموضوع: احلى اكل   الجمعة أغسطس 22, 2008 7:20 am

[center][b][color:c907=#0000ff]وصفات اكلات و اطباق رئيسية من مطبخ منال العالم ..
1- [color:c907=#ff00ff][u]سمك مشوي [/u][/color][/color][/b]



[b][color:c907=#0000ff]2- [u][color:c907=#ff0000]رغيف الزيتون و الأعشاب [/color][/u][/color][/b]



[b][color:c907=#0000ff][u]3- لفايف الزعتر[/u][/color][/b]





[color:c907=#ff0000]
[b][font:c907=Arial][size=25][color:c907=magenta][u]سمك مشوي[/u][/color][/size][/font][/b]

[b][font:c907=Arial][size=16][color:c907=blue][u][img]http://www.66n.com/pics/hosted/dueqgzfjhs733b3y2yh0u069hmktj7q4.jpg[/img][/u][/color][/size][/font][/b]

[b][font:c907=Arial][size=16][color:c907=blue][u][size=25][color:c907=red]الطريقة :[/color][/size] [/u][/color][/size][/font][/b]

[b][font:c907=Arial][size=16][color:c907=blue][u]1- تشق السمكة بقدر الإمكان إلى الداخل حتى يمكن حشوها [/u][/color][/size][/font][/b]

[b][font:c907=Arial][size=16][color:c907=blue][u][color:c907=teal]2- ترش السمكة بملح و فلفل من جوه و من بره[/color] [/u][/color][/size][/font][/b]

[b][font:c907=Arial][size=16][color:c907=magenta][u]3- يقطع الثوم و الليمون و البصل شرائح و يقطع الفلفل نصفين[/u][/color][/size][/font][/b]

[u][b][font:c907=Arial][size=16][color:c907=purple]4- توضع السمكة على ورق ألومنيوم و تفتح ثم تحشى بالبصل و الكزبرة و الليمون[/color][/size][/font][/b]
[b][font:c907=Arial][size=16][color:c907=blue][color:c907=purple]و رشة فلفل أبيض و الشطة و الثوم و رشة ملح و ورق الغار و قطع البطاطس و قرون الفلفل[/color] [/color][/size][/font][/b][/u]

[u][b][font:c907=Arial][size=16][color:c907=darkslategray]5- تقلب السمكة و توقف على بطنها ثم ترش فلفل أبيض و زيت زيتون[/color][/size][/font][/b]
[b][font:c907=Arial][size=16][color:c907=darkslategray]ثم توضع شرائح ليمون و بصل فوقها ثم تغلف بإحكام [/color][/size][/font][/b][/u]

[b][font:c907=Arial][size=16][color:c907=blue][u][color:c907=darkgreen]6- توضع في صينية و يوضع شرائح ليمون و ورق غار و شوية ماء في الصينية[/color] [/u][/color][/size][/font][/b]

[b][font:c907=Arial][size=16][color:c907=blue][u][color:c907=royalblue]7- تدخل الفرن في حرارة 190 أو 200 من 1 ساعة : 4/1 1 ساعة حسب حجمها[/color] [/u][/color][/size][/font][/b]

[b][font:c907=Arial][size=16][color:c907=blue][u][color:c907=red]8- تزين السمكة بالكزبرة و الليمون و المكسرات و تقدم مع صلصة طحينة أو دقوس[/color] [/u][/color][/size][/font][/b]

[b][font:c907=Arial][size=16][color:c907=blue][u][img]http://www.66n.com/pics/hosted/u4oo4vo9rikugyq48xt13edrxpfp5mio.jpg[/img][/u][/color][/size][/font][/b][/color][/center]
[color:c907=#ff0000]


[right]================================================== ================================[/right]


[center][u][size=25]رغيف الزيتون و الأعشاب
[/size][/u][/center]
[u]
[/u][color:c907=blue][center][u][size=25][b][img]http://www.66n.com/pics/hosted/5cl7omi12zhs03p4k6cdelviic1zf2m0.jpg[/img][/b]

[/size][/u][/center]
[/color][center][size=16][size=16][color:c907=red][b][u]المقادير :[/u][/b][/color][/size]

[color:c907=blue][size=16][b][img]http://www.66n.com/pics/hosted/7mxtkmke3hudvhwomfj9uschv9nntfzq.jpg[/img][/b][/size][/color]
[/size]

[size=16][size=16][color:c907=red][b][u]الطريقة :[/u][/b][/color][/size]

[size=16][color:c907=blue][b]1- يوضع البصل و الثوم و الزيت في القلاية و يحرك حتى يتشبع البصل بالزيت[/b][/color][/size]

[size=16][color:c907=magenta][b]2- في العجانة : يوضع 2 كوب طحين و الخميرة و الزعتر و البقدونس [/b][/color][/size]
[size=16][color:c907=blue][b][color:c907=magenta]و الريحان و البهار و السكر و البيكنج بودر
[/color]
[/b][/color][/size][/size]
[center][size=16][size=16][color:c907=red][b]ثم يضاف الزيتون الأسود و الملح و الفلفل الأسود [/b][/color][/size]
[size=16][color:c907=red][b]و يخلط ثم يضاف خليط البصل و الزيت و الماء[/b][/color][/size]

[size=16][color:c907=blue][b][color:c907=teal]3- يضاف باقي الطحين تدريجيا حتى تتكون العجينة[/color] [/b][/color][/size]
[size=16][color:c907=blue][b]
[color:c907=darkgreen]4- تعجن قليلا على سطح مرشوش طحين و تشكل على شكل كرة[/color][/b][/color][/size]
[size=16][color:c907=darkgreen][b]و توضع في طبق مدهون و ترش بالزيت[/b][/color][/size][/size][/center]
[size=16][size=16][color:c907=blue][b][center]
[color:c907=darkslategray]5- تغطى وتترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها [/color]
[color:c907=darkslategray]ثم تشكل على شكل قرص و تلم كل الأطراف على بعض[/color]

[color:c907=olive]6- ترش صينية بشوية طحين ثم يوضع فيها القرص و يرش طحين[/color]

[color:c907=darkorchid]7- تعمل على الوجه تقطيعات خفيفة بالسكين بعمق حوالي 1 سم [/color]
[color:c907=darkorchid]و يترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمه[/color]

[color:c907=sienna]8- يخبز في فرن حرارته من 200 - 210 [/color][/center]
[/b][/color][/size]



[size=16][color:c907=blue][b][color:c907=red][u]ملحوظة :
[/u][/color]
[/b][/color][/size][/size][center][size=16][size=16][color:c907=sienna][b]1- لو بدك رغيف لين من الخارج :[/b][/color][/size][/size][/center]
[size=16]
[size=16][color:c907=sienna][b]يرش الرغيف رشة خفيفة من الزيت في 2/1 وقت الخبز
[/b][/color][/size]
[size=16][color:c907=sienna][b]2- لو بدك رغيف مقرمش و القشرة الخارجية يابسة :
يرش عليه ماء بالبخاخ أثناء الخبز[/b][/color][/size][/size][/center]
[size=16][center]

[size=16][color:c907=blue][b]


[color:c907=darkgreen]9- بعد أن يتحمر يغطى بفوطة خفيفة حتى يبرد تماما[/color][/b][/color][/size][/center]
[/size][size=16][center]

[size=16][color:c907=blue][b][u][color:c907=red]طريقة التقديم :[/color][/u]

[/b][/color][/size]
[size=16][color:c907=magenta][b]يقدم مع شرائح جبنة و لحم بارد و سمك مدخن [/b][/color][/size]
[size=16][color:c907=blue][b][color:c907=magenta]و طماطم و بيض و زيتون أخضر و أسود
[/color]

[img]http://www.66n.com/pics/hosted/2l8lx8or5j5vry5jonts65jfflp74gqu.jpg[/img]
[img]http://www.66n.com/pics/hosted/ax48doqlmm9s3of33te5ttoi8yarh2bh.jpg[/img][/b][/color][/size]



[/center]
[/size][/color][right][color:c907=#ff0000]================================================== ==============[/color][/right]
[center]



[u][size=16][color:c907=#ff00ff]لفائف الزعتر


[b][img]http://www.66n.com/pics/hosted/o9432a5dz3d8kwjjannsqaa2x3s0cfj7.jpg[/img][/b]


[b][img]http://www.66n.com/pics/hosted/61l8a4ftpwrd9mopno341ye25a00fhla.jpg[/img][/b]



[/color][b][color:c907=red]الطريقة :[/color][/b][/size][/u]


[size=16][color:c907=blue][b]1- في العجانة : يخلط فقط 2 كوب طحين ثم الملح و الخميرة و البيكنج بودر و السكر[/b][/color]

[color:c907=blue][b]2- يضاف الروب و الزيت و الماء الدافئ [/b][/color]

[color:c907=blue][b]3- يضاف باقي الطحين بالتدريج أثناء العجن[/b][/color]

[color:c907=blue][b]4- يرش سطح طحين و تعجن العجينة ثم تكور و يرش طبق زيت [/b][/color]
[color:c907=blue][b]و توضع فيه العجينة و ترش زيت و تغطى بالنايلون [/b][/color]
[color:c907=blue][b]و تترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها[/b][/color]

[color:c907=blue][b]5- ترش العجينة بالطحين من تحت و من فوق و تفرد على شكل مستطيل[/b][/color]

[color:c907=blue][b]6- ترش بزيت زيتون و يوزع جيدا بالفرشة حتى يغطيها كلها ثم يوزع الزعتر[/b][/color]

[color:c907=blue][b]7- تلف على شكل رول ثم ترفع الأطراف إلى أعلى مع الضغط لتثبيتها[/b][/color]

[color:c907=blue][b]8- تقطع العجينة بالخيط إلى 12 قطعة [/b][/color]
[color:c907=blue][b]ثم توضع القطع على الكونتر و يضغط عليها ضغطة خفيفة[/b][/color]

[color:c907=blue][b]9- توضع في قالب الكب كيك و يغطى القالب بالنايلون و تترك حوالي 30 دقيقة[/b][/color]

[color:c907=blue][b]10- تخبز في فرن حرارته 190 من 12 : 15 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبي[/b][/color]



[color:c907=purple][b]تقدم باردة أو دافئة[/b][/color][/size]

[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ساكورا هارنو
مشرفه قسم النكت
مشرفه قسم النكت
avatar

انثى عدد الرسائل : 279
الجاسوسه المفضله : كلوفر
العمر : مستانسه
النقاط : 13380
تاريخ التسجيل : 20/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: احلى اكل   الجمعة أغسطس 22, 2008 7:55 am

يعطيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sam
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

انثى عدد الرسائل : 534
الجاسوسه المفضله : سام - ليبرتي
العمر : مرتاحه
النقاط : 13514
تاريخ التسجيل : 17/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: احلى اكل   الجمعة أغسطس 22, 2008 8:08 am

[b][color:0850=red]وااااااااااااااااو[/color][/b]
[b][/b]
[b][color:0850=red]روووووووووووووعه[/color][/b]
[b][/b]
[b][color:0850=red]تسلم الايادي[/color][/b]

حبتين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجاسوسه الصغيره
جاسوسه جديدة
جاسوسه جديدة
avatar

انثى عدد الرسائل : 10
الجاسوسه المفضله : سام
العمر : مرتاحه
النقاط : 13376
تاريخ التسجيل : 21/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: احلى اكل   الجمعة أغسطس 22, 2008 8:30 am

=--خ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت ناس كلي الماس
جاسوسه مميزة
جاسوسه مميزة
avatar

انثى عدد الرسائل : 94
النقاط : 13128
تاريخ التسجيل : 25/10/2008

مُساهمةموضوع: رد: احلى اكل   الإثنين أكتوبر 27, 2008 12:33 pm

يعطيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تن تن
جاسوسه مميزة
جاسوسه مميزة
avatar

انثى عدد الرسائل : 102
الحاله : جامدة
الجاسوسه المفضله : ساااااااام
العمر : 15
النقاط : 12657
تاريخ التسجيل : 18/03/2009

مُساهمةموضوع: رد: احلى اكل   الثلاثاء سبتمبر 15, 2009 4:13 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كلوفـر
جاسوسه بدأت بقوة
جاسوسه بدأت بقوة
avatar

انثى عدد الرسائل : 40
الجاسوسه المفضله : كلوفر
النقاط : 11868
تاريخ التسجيل : 12/09/2009

مُساهمةموضوع: رد: احلى اكل   الثلاثاء سبتمبر 15, 2009 12:19 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
احلى اكل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجاسوسات :: فتيات :: ملح وسكر-
انتقل الى: