اسوم
انت لست مسجل في هذا المنتدى شرفنا بتسجيلك
اسوم
انت لست مسجل في هذا المنتدى شرفنا بتسجيلك
اسوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسوم

منتدى اسوم يرحب بعزوز
 
دخولالرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيل
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» اضحك معنا
احلى اكل Icon_minitimeالجمعة أبريل 16, 2021 9:18 pm من طرف عدو الجاسوسات

» نكت
احلى اكل Icon_minitimeالجمعة أبريل 16, 2021 9:10 pm من طرف عدو الجاسوسات

» أرجو الترحيب
احلى اكل Icon_minitimeالخميس يوليو 23, 2015 5:03 pm من طرف nancy ajram

» احححححححححححححبببببب مننننننننننننننننننننناااااااررررررر
احلى اكل Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 24, 2014 7:48 pm من طرف سام

» يوميات امحشش
احلى اكل Icon_minitimeالأربعاء مارس 21, 2012 4:55 am من طرف سام

» سجل اسمك في شجره عائله الجاسوسات
احلى اكل Icon_minitimeالسبت أكتوبر 29, 2011 4:54 am من طرف SaM Sweet

» لعبه ترتيب المنزل
احلى اكل Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 28, 2011 5:05 am من طرف ملكة الاحلام

» عدي من واحد لخمسه وارمي بوجه اي عضوه طماطه ... ابي تفاعل
احلى اكل Icon_minitimeالسبت أكتوبر 08, 2011 3:39 am من طرف ملكة الاحلام

» اللي توصل للرقم 5 تكون ملكة المنتدى لا تفوووووووتكمـ
احلى اكل Icon_minitimeالسبت أكتوبر 08, 2011 3:35 am من طرف ملكة الاحلام

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
إلتحق بالدردشة
الاعضاء المهمين

 

 تن تن

 بنت ناس كلي الماس,

 دلوعة جوري,

 دلوعة ساسكي

, P!NKY G!RL,

 sam

 

سؤال الاسبوع
من اول من سجلت في المنتدى؟
 
سام
لمار
sam
 
ترسل الاجابات الى sam

 

 احلى اكل

اذهب الى الأسفل 
+2
ساكورا هارنو
الجاسوسه الصغيره
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الجاسوسه الصغيره
جاسوسه جديدة
جاسوسه جديدة
الجاسوسه الصغيره


انثى عدد الرسائل : 10
الجاسوسه المفضله : سام
العمر : مرتاحه
النقاط : 22792
تاريخ التسجيل : 21/08/2008

احلى اكل Empty
مُساهمةموضوع: احلى اكل   احلى اكل Icon_minitimeالجمعة أغسطس 22, 2008 7:20 am

[center][b][color:c907=#0000ff]وصفات اكلات و اطباق رئيسية من مطبخ منال العالم ..
1- [color:c907=#ff00ff][u]سمك مشوي [/u][/color][/color][/b]



[b][color:c907=#0000ff]2- [u][color:c907=#ff0000]رغيف الزيتون و الأعشاب [/color][/u][/color][/b]



[b][color:c907=#0000ff][u]3- لفايف الزعتر[/u][/color][/b]





[color:c907=#ff0000]
[b][font:c907=Arial][size=25][color:c907=magenta][u]سمك مشوي[/u][/color][/size][/font][/b]

[b][font:c907=Arial][size=16][color:c907=blue][u][img]http://www.66n.com/pics/hosted/dueqgzfjhs733b3y2yh0u069hmktj7q4.jpg[/img][/u][/color][/size][/font][/b]

[b][font:c907=Arial][size=16][color:c907=blue][u][size=25][color:c907=red]الطريقة :[/color][/size] [/u][/color][/size][/font][/b]

[b][font:c907=Arial][size=16][color:c907=blue][u]1- تشق السمكة بقدر الإمكان إلى الداخل حتى يمكن حشوها [/u][/color][/size][/font][/b]

[b][font:c907=Arial][size=16][color:c907=blue][u][color:c907=teal]2- ترش السمكة بملح و فلفل من جوه و من بره[/color] [/u][/color][/size][/font][/b]

[b][font:c907=Arial][size=16][color:c907=magenta][u]3- يقطع الثوم و الليمون و البصل شرائح و يقطع الفلفل نصفين[/u][/color][/size][/font][/b]

[u][b][font:c907=Arial][size=16][color:c907=purple]4- توضع السمكة على ورق ألومنيوم و تفتح ثم تحشى بالبصل و الكزبرة و الليمون[/color][/size][/font][/b]
[b][font:c907=Arial][size=16][color:c907=blue][color:c907=purple]و رشة فلفل أبيض و الشطة و الثوم و رشة ملح و ورق الغار و قطع البطاطس و قرون الفلفل[/color] [/color][/size][/font][/b][/u]

[u][b][font:c907=Arial][size=16][color:c907=darkslategray]5- تقلب السمكة و توقف على بطنها ثم ترش فلفل أبيض و زيت زيتون[/color][/size][/font][/b]
[b][font:c907=Arial][size=16][color:c907=darkslategray]ثم توضع شرائح ليمون و بصل فوقها ثم تغلف بإحكام [/color][/size][/font][/b][/u]

[b][font:c907=Arial][size=16][color:c907=blue][u][color:c907=darkgreen]6- توضع في صينية و يوضع شرائح ليمون و ورق غار و شوية ماء في الصينية[/color] [/u][/color][/size][/font][/b]

[b][font:c907=Arial][size=16][color:c907=blue][u][color:c907=royalblue]7- تدخل الفرن في حرارة 190 أو 200 من 1 ساعة : 4/1 1 ساعة حسب حجمها[/color] [/u][/color][/size][/font][/b]

[b][font:c907=Arial][size=16][color:c907=blue][u][color:c907=red]8- تزين السمكة بالكزبرة و الليمون و المكسرات و تقدم مع صلصة طحينة أو دقوس[/color] [/u][/color][/size][/font][/b]

[b][font:c907=Arial][size=16][color:c907=blue][u][img]http://www.66n.com/pics/hosted/u4oo4vo9rikugyq48xt13edrxpfp5mio.jpg[/img][/u][/color][/size][/font][/b][/color][/center]
[color:c907=#ff0000]


[right]================================================== ================================[/right]


[center][u][size=25]رغيف الزيتون و الأعشاب
[/size][/u][/center]
[u]
[/u][color:c907=blue][center][u][size=25][b][img]http://www.66n.com/pics/hosted/5cl7omi12zhs03p4k6cdelviic1zf2m0.jpg[/img][/b]

[/size][/u][/center]
[/color][center][size=16][size=16][color:c907=red][b][u]المقادير :[/u][/b][/color][/size]

[color:c907=blue][size=16][b][img]http://www.66n.com/pics/hosted/7mxtkmke3hudvhwomfj9uschv9nntfzq.jpg[/img][/b][/size][/color]
[/size]

[size=16][size=16][color:c907=red][b][u]الطريقة :[/u][/b][/color][/size]

[size=16][color:c907=blue][b]1- يوضع البصل و الثوم و الزيت في القلاية و يحرك حتى يتشبع البصل بالزيت[/b][/color][/size]

[size=16][color:c907=magenta][b]2- في العجانة : يوضع 2 كوب طحين و الخميرة و الزعتر و البقدونس [/b][/color][/size]
[size=16][color:c907=blue][b][color:c907=magenta]و الريحان و البهار و السكر و البيكنج بودر
[/color]
[/b][/color][/size][/size]
[center][size=16][size=16][color:c907=red][b]ثم يضاف الزيتون الأسود و الملح و الفلفل الأسود [/b][/color][/size]
[size=16][color:c907=red][b]و يخلط ثم يضاف خليط البصل و الزيت و الماء[/b][/color][/size]

[size=16][color:c907=blue][b][color:c907=teal]3- يضاف باقي الطحين تدريجيا حتى تتكون العجينة[/color] [/b][/color][/size]
[size=16][color:c907=blue][b]
[color:c907=darkgreen]4- تعجن قليلا على سطح مرشوش طحين و تشكل على شكل كرة[/color][/b][/color][/size]
[size=16][color:c907=darkgreen][b]و توضع في طبق مدهون و ترش بالزيت[/b][/color][/size][/size][/center]
[size=16][size=16][color:c907=blue][b][center]
[color:c907=darkslategray]5- تغطى وتترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها [/color]
[color:c907=darkslategray]ثم تشكل على شكل قرص و تلم كل الأطراف على بعض[/color]

[color:c907=olive]6- ترش صينية بشوية طحين ثم يوضع فيها القرص و يرش طحين[/color]

[color:c907=darkorchid]7- تعمل على الوجه تقطيعات خفيفة بالسكين بعمق حوالي 1 سم [/color]
[color:c907=darkorchid]و يترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمه[/color]

[color:c907=sienna]8- يخبز في فرن حرارته من 200 - 210 [/color][/center]
[/b][/color][/size]



[size=16][color:c907=blue][b][color:c907=red][u]ملحوظة :
[/u][/color]
[/b][/color][/size][/size][center][size=16][size=16][color:c907=sienna][b]1- لو بدك رغيف لين من الخارج :[/b][/color][/size][/size][/center]
[size=16]
[size=16][color:c907=sienna][b]يرش الرغيف رشة خفيفة من الزيت في 2/1 وقت الخبز
[/b][/color][/size]
[size=16][color:c907=sienna][b]2- لو بدك رغيف مقرمش و القشرة الخارجية يابسة :
يرش عليه ماء بالبخاخ أثناء الخبز[/b][/color][/size][/size][/center]
[size=16][center]

[size=16][color:c907=blue][b]


[color:c907=darkgreen]9- بعد أن يتحمر يغطى بفوطة خفيفة حتى يبرد تماما[/color][/b][/color][/size][/center]
[/size][size=16][center]

[size=16][color:c907=blue][b][u][color:c907=red]طريقة التقديم :[/color][/u]

[/b][/color][/size]
[size=16][color:c907=magenta][b]يقدم مع شرائح جبنة و لحم بارد و سمك مدخن [/b][/color][/size]
[size=16][color:c907=blue][b][color:c907=magenta]و طماطم و بيض و زيتون أخضر و أسود
[/color]

[img]http://www.66n.com/pics/hosted/2l8lx8or5j5vry5jonts65jfflp74gqu.jpg[/img]
[img]http://www.66n.com/pics/hosted/ax48doqlmm9s3of33te5ttoi8yarh2bh.jpg[/img][/b][/color][/size]



[/center]
[/size][/color][right][color:c907=#ff0000]================================================== ==============[/color][/right]
[center]



[u][size=16][color:c907=#ff00ff]لفائف الزعتر


[b][img]http://www.66n.com/pics/hosted/o9432a5dz3d8kwjjannsqaa2x3s0cfj7.jpg[/img][/b]


[b][img]http://www.66n.com/pics/hosted/61l8a4ftpwrd9mopno341ye25a00fhla.jpg[/img][/b]



[/color][b][color:c907=red]الطريقة :[/color][/b][/size][/u]


[size=16][color:c907=blue][b]1- في العجانة : يخلط فقط 2 كوب طحين ثم الملح و الخميرة و البيكنج بودر و السكر[/b][/color]

[color:c907=blue][b]2- يضاف الروب و الزيت و الماء الدافئ [/b][/color]

[color:c907=blue][b]3- يضاف باقي الطحين بالتدريج أثناء العجن[/b][/color]

[color:c907=blue][b]4- يرش سطح طحين و تعجن العجينة ثم تكور و يرش طبق زيت [/b][/color]
[color:c907=blue][b]و توضع فيه العجينة و ترش زيت و تغطى بالنايلون [/b][/color]
[color:c907=blue][b]و تترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها[/b][/color]

[color:c907=blue][b]5- ترش العجينة بالطحين من تحت و من فوق و تفرد على شكل مستطيل[/b][/color]

[color:c907=blue][b]6- ترش بزيت زيتون و يوزع جيدا بالفرشة حتى يغطيها كلها ثم يوزع الزعتر[/b][/color]

[color:c907=blue][b]7- تلف على شكل رول ثم ترفع الأطراف إلى أعلى مع الضغط لتثبيتها[/b][/color]

[color:c907=blue][b]8- تقطع العجينة بالخيط إلى 12 قطعة [/b][/color]
[color:c907=blue][b]ثم توضع القطع على الكونتر و يضغط عليها ضغطة خفيفة[/b][/color]

[color:c907=blue][b]9- توضع في قالب الكب كيك و يغطى القالب بالنايلون و تترك حوالي 30 دقيقة[/b][/color]

[color:c907=blue][b]10- تخبز في فرن حرارته 190 من 12 : 15 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبي[/b][/color]



[color:c907=purple][b]تقدم باردة أو دافئة[/b][/color][/size]

[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ساكورا هارنو
مشرفه قسم النكت
مشرفه قسم النكت
ساكورا هارنو


انثى عدد الرسائل : 279
الجاسوسه المفضله : كلوفر
العمر : مستانسه
النقاط : 22796
تاريخ التسجيل : 20/08/2008

احلى اكل Empty
مُساهمةموضوع: رد: احلى اكل   احلى اكل Icon_minitimeالجمعة أغسطس 22, 2008 7:55 am

يعطيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sam
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
sam


انثى عدد الرسائل : 534
الجاسوسه المفضله : سام - ليبرتي
العمر : مرتاحه
النقاط : 22930
تاريخ التسجيل : 17/08/2008

احلى اكل Empty
مُساهمةموضوع: رد: احلى اكل   احلى اكل Icon_minitimeالجمعة أغسطس 22, 2008 8:08 am

[b][color:0850=red]وااااااااااااااااو[/color][/b]
[b][/b]
[b][color:0850=red]روووووووووووووعه[/color][/b]
[b][/b]
[b][color:0850=red]تسلم الايادي[/color][/b]

حبتين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجاسوسه الصغيره
جاسوسه جديدة
جاسوسه جديدة
الجاسوسه الصغيره


انثى عدد الرسائل : 10
الجاسوسه المفضله : سام
العمر : مرتاحه
النقاط : 22792
تاريخ التسجيل : 21/08/2008

احلى اكل Empty
مُساهمةموضوع: رد: احلى اكل   احلى اكل Icon_minitimeالجمعة أغسطس 22, 2008 8:30 am

=--خ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت ناس كلي الماس
جاسوسه مميزة
جاسوسه مميزة
بنت ناس كلي الماس


انثى عدد الرسائل : 94
النقاط : 22544
تاريخ التسجيل : 25/10/2008

احلى اكل Empty
مُساهمةموضوع: رد: احلى اكل   احلى اكل Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 27, 2008 12:33 pm

يعطيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تن تن
جاسوسه مميزة
جاسوسه مميزة
تن تن


انثى عدد الرسائل : 102
الحاله : جامدة
الجاسوسه المفضله : ساااااااام
العمر : 15
النقاط : 22073
تاريخ التسجيل : 18/03/2009

احلى اكل Empty
مُساهمةموضوع: رد: احلى اكل   احلى اكل Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 15, 2009 4:13 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كلوفـر
جاسوسه بدأت بقوة
جاسوسه بدأت بقوة
كلوفـر


انثى عدد الرسائل : 40
الجاسوسه المفضله : كلوفر
النقاط : 21284
تاريخ التسجيل : 12/09/2009

احلى اكل Empty
مُساهمةموضوع: رد: احلى اكل   احلى اكل Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 15, 2009 12:19 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
احلى اكل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اسوم :: فتيات :: ملح وسكر-
انتقل الى: