[justify]
[table:2dc0 width="80%" border=1][tr][td:2dc0 width="100%"][center][font:2dc0=arial, helvetica, sans-serif][size=21][color:2dc0=#ff0000][b]المقادير[/b][/color][/size][/font][/center]
[/td][/tr][tr][td:2dc0 width="100%"][color:2dc0=#000000][center][font:2dc0=arial, helvetica, sans-serif][size=16][b]ثلاثة أكواب دقيق+ ملعقتان صغيرتان من البيكنج باودر [/b][/size][/font][/color][/center]
[/td][/tr][tr][td:2dc0 width="100%"][color:2dc0=#000000][center][font:2dc0=arial, helvetica, sans-serif][size=16][b]كوبا سكر ناعم [/b][/size][/font][/color][/center]
[/td][/tr][tr][td:2dc0 width="100%"][color:2dc0=#000000][center][font:2dc0=arial, helvetica, sans-serif][size=16][b]كوب زبدة [/b][/size][/font][/color][/center]
[/td][/tr][tr][td:2dc0 width="100%"][color:2dc0=#000000][center][font:2dc0=arial, helvetica, sans-serif][size=16][b]كوب عصير فراولة مركز وطازج [/b][/size][/font][/color][/center]
[/td][/tr][tr][td:2dc0 width="100%"][color:2dc0=#000000][center][font:2dc0=arial, helvetica, sans-serif][size=16][b]ثمار فراولة للتزيين [/b][/size][/font][/color][/center]
[/td][/tr][tr][td:2dc0 width="100%"][color:2dc0=#000000][center][font:2dc0=arial, helvetica, sans-serif][size=16][b]مربى فراولة خفيف [/b][/size][/font][/color][/center]
[/td][/tr][tr][td:2dc0 width="100%"][color:2dc0=#000000][center][font:2dc0=arial, helvetica, sans-serif][size=16][b]كريمة مخفوقة [/b][/size][/font][/color][/center]
[/td][/tr][tr][td:2dc0 width="100%"][color:2dc0=#000000][center][font:2dc0=arial, helvetica, sans-serif][size=16][b]بياض ثمان بيضات + ملعقتان صغيرتان فانيليا [/b][/size][/font][/color][/center]
[/td][/tr][tr][td:2dc0 width="100%"][center][font:2dc0=arial, helvetica, sans-serif][size=21][color:2dc0=#ff0000][b]الطريقة[/b][/color][/size][/font][/center]
[/td][/tr][tr][td:2dc0 width="100%"][color:2dc0=#000000][center][/color][color:2dc0=#000000][font:2dc0=arial, helvetica, sans-serif][size=16][b]ينخل الدقيق جيدا ويضاف اليه البيكنج باودر ويقلب حتى يختلط معه يضرب السكر مع الزبدة والبيض والفانيليا حتى يتضاعف حجمه ويصير هشا مكونا رغوة، يضاف هذا الخليط تدريجيا على الدقيق مع التقليب البطيء حتى لا يتسرب الهواء لخارج العجينة، ثم يضاف عصير الفراولة المركز ويعاود التقليب[/b][/size][/font]
[font:2dc0=arial, helvetica, sans-serif][size=16][b]يدهن قالب فرن بالزبدة ثم تسكب فيه العجينة الحمراء وتدخل في فرن حار لمدة خمسة عشر دقيقة ثم تخفف حرارته وتترك فيه لمدة نصف ساعة أخرى، عندما تبرد تشق الثلاث طبقات وتحشى بمربى الفراولة وتزين بالكريمة وثمار الفراولة [/b][/size][/font][/center]
[/color][/td][/tr][/table][/justify]